Refugio integral para mujeres violentadas en la ciudad de Chiclayo 2022 - Abasolo Tapia, Luis Enrique (2023)
El objetivo de la investigación es lograr un Refugio Integral para mujeres víctimas de violencia, ante la necesidad de uno que cubra las necesidades de las personas beneficiarias, dentro de los requisitos dados por el MIMP, para una óptima atención y lograr dar una mejor calidad de vida a estas mujeres y sus hijos. Dado a los altos índices de violencia, las deficiencias de atención y de infraestructura que existente hacia las víctimas, es que se plantea un Refugio en la ciudad de Chiclayo. Un refugio que sea integral, que permita dar todas las atenciones necesarias para una recuperación tanto física como mental, y reciban capacitaciones que les permitan desarrollarse independientemente y lograr reinsertarse a la sociedad