Diseño de infraestructura vial para mejorar la transitabilidad vehicular del tramo km 0+000 – 2+741, cruce del río Chancay – cruce Caserío la Raya, distrito de Túcume - Lambayeque – Lambayeque - 2020 - Cercado Idrogo, James Alexander (2020)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/70908