La administración de inventarios y su relación con la producción en la empresa Mariano Gonzales EIRL, El Agustino, 2016 - Huamán Paz, Angie Vanessa (2016)
La tesis tuvo como objetivo, determinar la relación entre la administración de inventarios y la producción en la empresa Mariano Gonzales EIRL en el distrito de El Agustino, año 2016. La población objeto de estudio estuvo comprendida por 50 trabajadores y la muestra es la misma cantidad de trabajadores de la población, los datos se recolectaron mediante la técnica de encuesta usando como instrumento el cuestionario con 19 preguntas en la escala de Likert. Una vez recolectados los datos fueron procesados mediante el programa estadístico IBM SPSS 20 lográndose como resultado, con relación al objetivo general que la administración de inventarios tiene relación significativa con la producción.