Sistema web para la eficiencia operacional en la empresa Protemax Corporacion S.A.C., Lima 2023 - Sanchez Niño, Marco Antonio (2023)
La investigación tuvo como objetivo general el mejorar la eficiencia del área de producción de la empresa de servicios automotriz Protemax Corporación S.A.C. mediante el desarrollo de una aplicación web para lograr la eficiencia operacional obteniendo como resultado una información correcta y oportuna respecto a los servicios atendidos por el área de producción para lo cual se utilizó la metodología de Proceso Unificado de Rational (RUP) ya que constituye una de las metodologías estándar más usadas para el análisis, implementación y documentación de sistemas y es con la metodología con la que actualmente usa el área de TI en los proyectos de desarrollo de la empresa. Los resultados obtenidos de acuerdo con la validación de la solución propuesta evidenciaron que la aplicación web satisface los objetivos establecidos logrando mejorar significativamente la gestión del área de producción, así como también se logró mayor fluidez de la información solicitada por el área comercial.