Análisis de los estados financieros y su incidencia en la toma de decisiones de la empresa QUIZUD E.I.R.L en el año 2021 - Fanning Caro, Alvaro Raul (2021)
El informe de investigación tuvo como propósito determinar la incidencia del análisis de los estados financieros en la toma de decisiones de la empresa QUIZUD E.I.R.L en el año 2021; siendo el tipo de estudio aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental; el cual se ha tomado a 12 personas como población y muestra, fueron entrevistadas mediante un cuestionario de preguntas; por lo tanto, el trabajo concluye que, el análisis de los estados financieros incide en la toma de decisiones, contrastada por una significancia de 0,000 y un coeficiente de correlación de 0,848 la cual es positiva y considerable. Asimismo, el análisis de los estados financieros/económicos inciden en la toma de decisiones, situación que ha sido contrastada a través de una significancia de 0,000 y una correlación de Pearson de 0,967 la cual es positiva y alta. Además, el análisis de los estados financieros auxiliares incide en la toma de decisiones, la cual ha sido contrastada a través de una significancia de 0,000 y una correlación de Pearson de 0,967 pues contrasta que la incidencia es positiva y alta. Por último, el método de análisis financiero incide en la toma de decisiones, incidencia que es significativa al 0,000 y corroborada por una correlación de Pearson de 0,913 la cual es positiva y alta.