Gobierno digital y atención al ciudadano en una municipalidad distrital de Iquitos, 2022 - Linares Canayo, Ivan (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el gobierno digital y la atención al ciudadano, y en atención a esta finalidad y debido a la importancia en la gestión pública, la investigación se desarrolló según el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de alcance correlacional, en una muestra de 202 ciudadanos quienes respondieron a dos cuestionarios validados por expertos. Los resultados a los que se llegó, indican en primer lugar una significancia de valor 0.000 y menor al parámetro 0.05 por lo que se aceptó la hipótesis alterna dando lugar a evidenciar que existe relación entre el gobierno digital y la atención al ciudadano; y también se obtuvo una correlación Rho de Spearman igual a 0.799.