Comunicación interna y desempeño organizacional en el área de inmunización del Hospital II E Juanjui, 2022 - Panduro Ortiz, Roy (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la comunicación interna y el desempeño organizacional en el área de inmunización del hospital ll E Juanjui, 2022. La investigación fue de tipo básica y diseño no experimental, descriptiva correlacional, la población y muestra estuvo conformada por 40 trabajadores, la técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios. Los resultados muestran que existe relación significativa entre las dimensiones de la comunicación interna y el desempeño organizacional (comunicación ascendente r= 0,729** sig.=0,000, comunicación descendente r= 0,563** sig.=0,000, comunicación horizontal r= 0,721** sig.=0,000 La principal conclusión fue que existe relación entre comunicación interna y el desempeño organizacional con un coeficiente de Rho de Spearman de 0,572** y un p – Valor de 0.000.