Sistema de gestión de calidad en el área de producción de la Empresa Owens - Illinois Perú S.A.- Lurín, 2019 - Andia Román, Franz Diego (2019)
En este trabajo el objetivo del estudio fue determinar el nivel del sistema de gestión de calidad en el área de producción de la empresa OWENS ILLINIONS PERU S.A., LURIN – 2019. Las teorías plasmadas en el trabajo fueron acerca de cómo la eficiencia, la competitividad y la satisfacción laboral influyó en un óptimo SGC, además que el tipo de investigación utilizado fue básica, con un diseño no experimental, de corte transversal y en un nivel concretamente descriptivo, la población abraco en un total de 50 trabajadores entre técnicos-profesionales, obreros e inspectores de seguridad y calidad del área de producción de la empresa Owens Illinois Perú S.A., pero se tomó como muestra a 20 de ellos ya que era muy amplia la población, la técnica usada para obtener los datos fue la encuesta a través del instrumento llamado cuestionario para determinar la opinión de la muestra de estudio, ya aplicado dicho instrumento, se obtuvo como resultado que un 40.00 % de los trabajadores, opinan tener una percepción buena del nivel del Sistema de gestión de calidad en el área de producción de la empresa Owens Illinois Perú S.A.; el 60% tiene una muy buena percepción del nivel del Sistema de gestión de calidad en el área de producción de la empresa Owens Illinois Perú S.A. Se concluye que existe un mayor nivel percepción donde un 60.00% de los trabajadores que opinan que el Sistema de gestión de calidad es muy bueno en el área de producción de la empresa Owens Illinois Perú S.A., Lurín – 2019.