Gestión educativa y calidad de servicio en los estudiantes del nivel secundario del colegio Héroes del Cenepa, La Molina 2018 - Segura Espinoza, Heder Augusto (2018)
Esta propuesta de trabajo titulada "Gestion educativa y calidad de servicio en los estudiantes del nivel secundario del colegio Héroes del Cenepa, La Molina 2018". La población fue de 92 estudiantes, la muestra fue censal, en cual se ha utilizado la variable: Gestión educativa y calidad de servicio. La investigación se hizo con el enfoque cuantitativo, tipo básico de nivel descriptivo, diseño correlacional no experimental y de corte transversal, a través del cual se pudo reunir los datos de campo en un período determinado mediante el uso de los instrumentos. Los instrumentos de recolección de información estuvieron aprobados por juicio de expertos con la consecuencia de unanimidad de aplicabilidad, su confiabilidad fue controlada por el coeficiente de Alpha Cronbach, cuyo valor era 0,835 para la variable gestión educativa y 0,905 para Calidad de servicio. Una vez conseguido los resultados de la investigación nos demuestra que consta una relación directa y significativa con Rho de Spearman de 0,729, y una estima de p = 0,000 menor que el nivel de 0.005. De esta manera, se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula. Afirmando la conexión entre la gestión educativa y la calidad de servicio en los estudiantes del colegio Heroes del Cenepa.