El control de inventarios y su influencia en la calidad de los productos perecederos en Tottus Canta Callao 2018 - Tineo Carreño, Brigith Lucero de Jesus (2018)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia del control de inventarios y la calidad de los productos perecederos en Tottus Canta Callao 2018. La metodología que se utilizo fue explicativo- causal .La población estuvo constituida por 50 colaboradores del turno de la mañana y de la noche, así mismo la muestra fue la misma de la población, es decir, es un muestreo no probabilístico. La recolección de datos se realizó a través de la técnica de encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario, de 30 preguntas, cuyas respuestas se procesaron mediante el programa de SPPS. En conclusión se logró como resultado la existencia correlación positiva muy alta R=0,983 del control de inventarios y la calidad de los productos perecederos.