Auditoría de historias clínicas odontológicas de gestantes y no gestantes en el Centro de Salud San Carlos, Santa Anita, 2019 - Aguirre Yanac, Marcela Beatriz (2020)
El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el centro de salud San Carlos, Santa Anita, con la finalidad de comparar la auditoria de historias clínicas odontológicas de gestantes y no gestantes en el centro mencionado. La metodología estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación es descriptivo transversal. La población estuvo constituida por historias clínicas de 396 gestantes y 124 de no gestantes., con una muestra de 50 historias clínicas de gestantes y 50 de no gestantes Para la recolección de la información se empleó como instrumento las fichas de auditoria de las historias clínicas odontológicas. En cuanto a los resultados obtenidos se pudo observar que la auditoria de historias clínicas odontológicas de gestantes en el centro de salud San Carlos alcanzo una alta frecuencia (si cuentan = 49). Las auditorias de historias clínicas odontológicas de No gestantes obtuvieron una alta frecuencia en contar con historias clínicas (Si cuenta = 43). Por tanto, se puede afirmar que existe diferencias en la auditoria de historias clínicas odontológicas de gestantes y no gestantes en el centro de salud San Carlos, Santa Anita, 2019, siendo similares las frecuencias tanto en gestantes como en no gestantes.