Buenas prácticas de almacenamiento de medicamentos en las redes de salud Bonilla La Punta, Ventanilla 2016 - Arenas Coperno, Huado (2017)
La presente investigación titulada: "Buenas Prácticas de Almacenamiento de Medicamentos en las Redes de Salud Bonilla La Punta, Ventanilla 2016" tuvo como objetivo general Determinar las diferencias que existen en las buenas prácticas de almacenamiento de medicamentos en la Red de Salud: Bonilla-La Punta y Red de Salud Ventanilla, la población de 183 profesionales y técnicos de la salud, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Buenas Prácticas de Almacenamiento de Medicamentos. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de Buenas Prácticas de Almacenamiento de Medicamentos en la escala de Likert, que brindo información acerca de las Buenas Prácticas de Almacenamiento de Medicamentos en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: No existen diferencias significativas en las buenas prácticas de almacenamiento de medicamentos en la Red de Salud: Bonilla-La Punta y Red de Salud Ventanilla