Régimen laboral y su relación con el desempeño laboral en trabajadores de microredes de salud, MINSA Moyobamba, 2019 - Urbina Ramirez, Juan Guillermo (2019)
El presente estudio de investigación titulado “Régimen laboral y su relación con el desempeño laboral en trabajadores de microredes de salud, MINSA, Moyobamba, 2019” tuvo como objetivo, establecer la relación entre el régimen laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de microredes de salud MINSA. El estudio fue de tipo descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 92 trabajadores. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los principales resultados mostraron que el nivel de régimen laboral en trabajadores de microredes de salud, MINSA, Moyobamba; fue determinado como 13% “Malo”, 70% “Regular” y 17% “Bueno”. El desempeño laboral en trabajadores de microredes de salud MINSA, Moyobamba, fue determinado como 22% “Malo”, el 41% “Regular” y el 37% “Bueno”. La principal conclusión fue, que existe relación entre el régimen laboral y el desempeño laboral en trabajadores de microredes de salud MINSA, Moyobamba, en el año 2019. Las variables están relacionadas según la prueba Chi – cuadrado de Pearson (X2), cuyo resultado indica que X2 calculado (9.97) > X2 tabulado (9.48), ubicándose en la región de rechazo de la hipótesis nula (Ho).