Gobierno digital y desempeño laboral en una entidad pública de la municipalidad de Lima, 2024 - De Paz Freitas, Flavio Gabriel (2024)
La presente investigación titulada: Gobierno digital y desempeño laboral en una entidad pública de la municipalidad de Lima,2024. Contribuirá al avance de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, en particular el 17, que busca acceder a la tecnología y el conocimiento como una forma esencial de intercambiar ideas y promover la innovación. La investigación es de tipo básica, enfoque cuantitativo con diseño no experimental, transversal y correlacional, la población 148 trabajadores y la muestra de 108 acorde a la formula estadística. Asimismo, su objetivo fue determinar la relación entre gobierno digital y desempeño laboral. Los resultados conforme al objetivo mencionado fueron de 54% a nivel regular - bueno y el Tau b de Kendall .867, lo que significa una relación positiva alta entre las variables. Definitivamente, Se concluye que gobierno digital y desempeño laboral se relacionan significativamente. Es decir, a mayor gobierno digital, mayor desempeño laboral.