Reingeniería de procesos administrativos y su relación con el desempeño laboral de la empresa ZYTAL S.A.C, distrito de San Martin De Porres, año 2014 - Tantaruna Franco, Erick Kevin (2014)
El objetivo de la investigación ha sido determinar como la reingeniería de procesos administrativos se relaciona con el desempeño laboral de los colabores de la institución. Esta investigación se ha realizado con una muestra significativa tomando como pobl ación al total de los colaboradores 52. El total de la muestra fue conformada por 37 colaboradores. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario, para este estudio se utilizó la encuesta con 16 ítems, bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de cronbach. Una vez recolectados los datos en campo mediante el instrumento, dicha información fue tabulada en Excel y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. teniendo como resultado que la reingeniería de procesos administrativos se relaciona positiva y significativamente con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa ZYTAL S.A.C. en el distrito de San Martin de Porres 2014. Es decir, si se mejora los procesos administrativos en la empresa, en cuanto a planificar (objetivos, metas), organización (funciones, rol ocupacional), dirección (efectividad), control (evaluación, capacidades), sin duda incrementaría el desempeño laboral de los colaboradores.