Análisis de la gestión de contenido en la fan page de la marca Bembos, durante febrero, marzo y abril de 2016 en Lima - Jiménez Tipiani, Andrea Alessandra (2016)
Este trabajo tiene como objetivo analizar la gestión de contenido de la fan page de la marca Bembos, durante febrero, marzo y abril de 2016 en Lima. Para poder realizar la investigación se analizó el contenido, mediante una ficha de observación, el cual fue validado por tres expertos, y se aplicó la prueba de coeficiente de V de Aiken, el resultado obtenido fue de un 91%. Así mismo, luego de aplicar la ficha de observación, los resultados obtenidos fueron analizados e interpretados, concluyendo en que la gestión de contenido en la fan page de la marca Bembos se caracteriza por presentar un mensaje verbal y no verbal que les resulta interesante a los jóvenes, ya que cuenta con información relevante y adecuada para su target, siempre de la mano con la creatividad, buscando establecer una identidad propia y diferenciadora, sin embargo no se publica constantemente, por la tanto se comprueba la hipótesis.