Ejecución y evaluación de proyectos de inversión pública en la municipalidad provincial de San Martín, 2021 - Cordova Peña, David (2021)
La investigación sostuvo como objetivo determinar la relación entre la ejecución y evaluación de proyectos de inversión pública en la Municipalidad Provincial de San Martín, 2021. El estudio fue básico, de diseño no experimental, cuantitativo, descriptivo, correlacional, cuya población y muestra fueron 50 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados que se obtuvieron fueron que el nivel de evaluación de proyectos de inversión pública es medio, el nivel de la ejecución de proyectos fue medio, asimismo existe correlación significativa entre la ejecución y la evaluación de proyectos de inversión pública, aprobando cuyo valor Rho fue de 0.627, se considera que hay una relación positiva, además se ha logrado una significancia de 0.000, considerado menor que el 0.01.