Centro de recreación interactiva para mejoramiento de la actividad psicofísica infantil, sector Villa Solidaridad, San Juan de Miraflores, 2022 - Humala Chamaya, Julio Alberto (2023)
La presente tesis, tuvo la proyección del diseño de un centro de recreación interactiva para mejoramiento de la actividad psicofísica infantil en el sector villa solidaridad san juan de Miraflores, pudiéndose precisar la realidad problemática y sus respectivos antecedentes de investigación a nivel mundial, Latinoamérica y nacional. Con el apoyo de las teorías de la construcción de identidad, de la terapia comportamental y de la resiliencia infantil. El principal objetivo estuvo fundamentado en mi diseño urbano arquitectónico y los específicos en las alteraciones, efectos, elaboración de estructuras y propuestas del modelo de análisis de la realidad problemática detectada. Esta investigación es de tipo cualitativa, critica y propositiva, con entrevistas y fichas de observación para el levantamiento de la observación de campo determinadas por 6 identificas y analizadas en 3 estructuraciones, determinándose 24 deficiencias en la actividad psicofísica infantil. La propuesta es la determinación de 9 estrategias específicas de diseño, con 9 acciones de aplicación proyectual para esta proposición urbano arquitectónica.