Sistema informático para el proceso de análisis clínico en el hospital nacional Cayetano Heredia. - Cuba Diaz, Alexander Edward (2016)
La presente investigación comprende el desarrollo, implementación y evaluación de SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL PROCESO DE ANÁLISIS CLÍNICO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAYETANO HEREDIA. El objetivo importante es establecer la dominio de un Sistema Informático mejorara el desarrollo de análisis clínico en el Hospital Nacional Cayetano Heredia; y los objetivos secundario son, comprobar de qué manera interviene un Sistema Informático en mejorar el porcentaje de solicitudes exámenes de laboratorio en el Hospital Nacional Cayetano Heredia, en relación al estado actual de 79,31 %.y establecer de qué manera interviene un Sistema Informático en mejorar el porcentaje de exámenes de laboratorio atendidos en el Hospital Nacional Cayetano Heredia, en correspondencia al estado existente del 75,75 %. En la actual indagación para una correcta documentación y organización se manipuló la metodología Scrum de desarrollo de software, para su progreso se manejó el lenguaje de java y la base de datos SQL Server 2008.