Propuesta arquitectónica de un terminal terrestre interprovincial, en la cuidad de Piura - Escalante Cornejo, Jose Miguel (2021)
Partiendo de una realidad que se está dando actual mente en la ciudad de Piura, el tema principal de este trabajo de investigación se centrará en la realidad problemática de la falta de espacios físicos1 de un terminal terrestre2 para las diferentes E.T., y caos vehicular que genera dicha problemática en las principales vías de la ciudad de Piura, al no contar con un terminal terrestre para brindar el servicio de transporte3 Interprovincial. Este trabajo es realizado con el fin de obtener el título profesional de Arquitecto y se propone un estudio de dicha problemática para lograr un diseño arquitectónico de un terminal de transporte terrestre. A partir de esto, dar una solución ha dicho problema de embarque y desembarque que se viene dando actual mente en la ciudad.