Gobierno abierto de la información en el ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín 2022 - Tuesta Reategui, Ivan (2023)
La investigación se desarrolló teniendo como objetivo general determinar la influencia del gobierno abierto de la información en el ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín 2022. Metodología: tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño correlacional causal, población y muestra 103 empleados. Los resultados estadísticos se encontró incidencia del gobierno abierto de la información influye estadísticamente significativa en el ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín, (Nagelkerke = 87,7%). Concluyendo, que se confirma la hipótesis y objetivo general del estudio que existe incidencia entre variables estudiadas, es decir, gobierno abierto influye significativamente en el uso de la información del ordenamiento territorial. Asimismo, se determinó que el gobierno abierto influye estadísticamente en la economía del ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín, (Nagelkerke = 31,5%), también se determinó que el gobierno abierto influye estadísticamente en la en la urbanización del ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín (Nagelkerke = 34,1%), asimismo, que el gobierno abierto influye estadísticamente en la ruralidad del ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín 2022 (Nagelkerke = 44,5%) y por último se determinó que el gobierno abierto influye estadísticamente en la conservación del ordenamiento territorial de los gobiernos provinciales, San Martín, (Nagelkerke = 27,9%).