Imagen Y Reputación Corporativa De La Institución Educativa Engels Class, El Porvenir, Trujillo, 2018. - Zavaleta Torres, Leslye Milagros (2018)
La investigación presentada tiene como finalidad analizar la relación de Imagen y Reputación Corporativa de la institución Educativa Engels Class, El Porvenir, Trujillo, 2018. El diseño fue no experimental de tipo correlacional con una población de Vecinos de 62, Padre de Familia u Apoderado con 83 y de Alumnos de Nivel Secundaria: 124 se eligieron con mayor énfasis para la investigación no incluye a los alumnos de Nivel Primaria por ser muy pequeños y en el caso del padre de familia a los mas recurrentes. Los investigados son de la misma Institución quienes se le aplicó una encuesta: Cuestionario de imagen Corporativa y Reputación corporativa de la Institución Educativa Engels Class, El Porvenir, Trujillo, 2018 con una escala de Likert sobre las dimensiones antes mencionadas, se determinó 4 y 5 variables respectivamente a aplicar con un nivel de respuesta muy satisfactoria ante los encuestados.