Gestión administrativa de los servicios públicos en la Municipalidad Distrital de Comas, 2019 - Del Río Espinoza, Fiorella Rocío (2019)
La presente investigación titulada “Gestión administrativa de los servicios públicos en la municipalidad distrital de comas, 2019.” tuvo como objetivo general analizar cómo es la gestión administrativa del distrito de comas, 2019. Como parte del análisis de los datos en el desarrollo de la presente investigación, se siguió el procedimiento de categorización, cuyo paradigma de la investigación fue interpretativo, enfoque cualitativo, diseño fenomenológico, donde el escenario de estudio fue la Municipalidad de Comas, 2019. En el procedimiento de recolección de datos se utilizaron como técnicas a la entrevista y análisis normas y fuentes documentales, cuyos instrumentos fueron la guía de preguntas de entrevista y fichas de análisis. En el análisis de los datos se emplearon métodos descriptivos, analíticos, y método inductivo. Se concluye que la gestión administrativa de los servicios públicos del distrito, avanza a paso lento y deficiente ya que no cubre la demanda de los usuarios, puesto que no cuenta con suficiente personal profesional capacitado ni con presupuesto adecuado para prestar servicio al vecino Comeño.