Procrastinación y motivación laboral en colaboradores de un call center en tiempo de pandemia del distrito de Ate, 2020 - Paucar Amable, Cristhian Dante (2020)
La presente investigación tuvo como fin determinar la relación entre la procrastinación y motivación laboral en colaboradores de un call center en tiempo de pandemia del distrito de Ate, 2020. Asimismo, el diseño del estudio fue descriptivo-correlacional, de diseño no experimental. Por otro lado, se tuvo como muestra 135 colaboradores de un call center con edades entre 18 a 54 años. Sin embargo, los instrumentos aplicados fueron la escala de procrastinación laboral de Metin et al. y el cuestionario de motivación laboral de Steers y Braunstein. Por otra parte, en los resultados se evidenció a través de la correlación Rho de Spearman que existe una relación significativa inversa baja entre la procrastinación y motivación laboral con un valor de (Rho=-0,243). Así también se pudo apreciar que el sexo femenino presentó un mayor índice en el nivel alto con el 36,3% en la procrastinación laboral y existe un mayor índice en las mujeres, donde el 35,3% se encuentra en el nivel alto de motivación laboral.