Nivel de stock y preferencias de compra de los clientes de una bodega, Independencia, 2024 - Cajas Castillo, Emerson Denilson Ricardo (2024)
Esta investigación apoya los objetivos de desarrollo sostenible (8 ODS), que busca promover el trabajo decente y el crecimiento económico. La presente investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el nivel de stock y las preferencias de compra de los clientes de una bodega en Independencia, 2024. Para ello, se adoptó un enfoque cuantitativo, con un nivel correlacional y un diseño no experimental. La muestra incluyó a 30 clientes, y los resultados evidenciaron una correlación positiva moderada entre las variables, con una confiabilidad de 0.97 en el coeficiente de Cronbach. Se concluyó que una gestión eficaz de los stocks no solo optimiza la disponibilidad de productos, sino que también responde a las preferencias de los consumidores, promoviendo así una mayor satisfacción y lealtad hacia el negocio.