Estrategias de marketing mix de las empresas productoras de Piura de Moringa Olífeira, periodo 2012 - 2017 - Valdez Melendez, Jhon Erick (2019)
La globalización y la sucesiva disputa que en la actualidad afrontan las compañías en todos los márgenes comerciales, ha provocado que para poder posicionarse en las empresas y sostenerse en la diferencia de las demandas, los organismos no puedan escatimar recursos. Por esto se busca poner en funcionamiento un estratégico método de marketing, para así los productores de moringa olifeira de Piura se desinhiban experimentadamente en aproximadamente el completo de los sectores de la economía de nuestra nación. La producción a lo largo y experimentado plazo, resultaría en un plan airoso para la moringa oleífera. La población de estudio en los productores de Moringa olifeira de Piura, por lo cual en su conjunto son 10. Para esta investigación la técnica o instrumento especial el cual se ha usado es la encuesta dirigida hacia las 10 empresas. Concluye con el déficit proporcional de las estrategias marketing con el que cuentan dichas empresas. Así mismo implementando y gestionando un buen plan de marketing mix ayudará a mejorar la competitividad del producto en el mercado.