Percepción del liderazgo y su relación con la gestión de crisis en las instituciones públicas de Huancayo 2022 - Huaranca Palomino, Edith Lucia (2023)
Objetivo: Establecer si existe algún grado de correlación entre el liderazgo y la gestión de crisis en las instituciones públicas de Huancayo 2022. Metodología: Enfoque de investigación: Cuantitativo. Alcance de investigación: Relacional. Tipo de investigación: Básica Diseño de investigación: No experimental. Resultados: 38.02% de nivel mal de liderazgo y 38.28% de nivel regular de gestión de crisis. Conclusión: En conclusión, general se puede afirmar que existe un grado de correlación entre el liderazgo en un nivel malo y la gestión de crisis en un nivel regular en las instituciones públicas de Huancayo 2022. Con un coeficiente de correlación de 0,145.