Servicio de acceso a la información en la gestión pública de la municipalidad distrital de Curgos y la satisfacción del administrado, 2020 - Babilonia Pinto, Manuel De Jesús (2021)
La presente investigación titulada: Servicio de acceso a la información en la gestión pública en la Municipalidad Distrital de Curgos y la satisfacción del administrado, 2020 tuvo como objetivo general analizar la manera en que el servicio del acceso a la información en la gestión pública en la Municipalidad Distrital de Curgos – Huamachuco permite la satisfacción del administrado, en 2020. El diseño de la investigación es cualitativa, se trabajó con una población total de 7 administrados que han accedido a la información pública de la Municipalidad de Curgos – Huamachuco, se les aplico un cuestionario que constó de 6 preguntas y se procedió a realizar un análisis documentario de sus solicitudes. La investigación concluyó que existe una satisfacción en los administrados a los cuales se les entrega la información solicitada, sin embargo, existe un porcentaje de administrados que al no conocer los protocolos de acceso a la información pública no quedan satisfechos por no poder concretar la entrega de la información requerida.