Control de almacén y gestión de liquidez en empresas giro ventas de productos orgánicos, Miraflores, año 2018 - Palomino Ricra, Edwin Sergio (2018)
La presente investigación titulado: “control de almacén y gestión de liquidez en empresas giro ventas de productos orgánicos, Miraflores, año 2018” y tiene como principal objetivo determinar la relación entre el control de almacén de la empresa y la gestión de liquidez en empresas giro ventas de productos orgánicos, Miraflores, año 2018. Teniendo como respuesta al problema ¿Cuál es el nivel de relación Control de almacén y gestión de liquidez en empresas giro ventas de productos orgánicos, Miraflores, año 2018? La investigación Se desarrolló con un diseño no experimental, con un nivel descriptivo y utilizando un método cuantitativo su población está representada por una empresa comercializadora de productos orgánicos; la muestra está compuesta por 30 empleados, y la técnica de muestreo es un censo. Desarrollar tipo básico de métodos de investigación. La herramienta se verifica y se señaló la validez y la confiabilidad, mediante un juicio de expertos y se muestra el alfa de Cronbach; la herramienta así asido encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para ambas variables. La presente investigación concluye en se relaciona con el Control de almacén y gestión de liquidez en empresas giro ventas de productos orgánicos, Miraflores, año 2018; con un resultado a través de la prueba de hipótesis con el coeficiente de Rho de Spearman.