Cultura organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Panelt Perú S.A.C., 2019 - Zavala Morante, Walter Jair (2020)
En esta investigación se tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Panelt Perú S.A.C., 2019, además siendo su metodología de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal, tipo aplicada y de nivel relacional-descriptiva. Se tomó el universo poblacional como muestra de 52 trabajadores de la planilla del periodo mencionado por lo que fue censal, la técnica elegida fue la encuesta y su instrumento el cuestionario que consto de 32 preguntas que fueron validados por 6 expertos en la materia, mediante el instrumento de fiabilidad V. de Aiken se obtuvo un 0,91 lo cual define la aplicabilidad además de los coeficientes de confiabilidad como el Alfa de Cronbach con un 0,980 y Dos mitades de Guttman con un 0,975 y 0,943 para las variable 1 y 2 respectivamente. Se concluyó con pruebas de relación de las variables a través de la Significancia Bilateral con un 0,000 lo cual identifica que hay relación además de la prueba de Rho de Spearman lo cual resulto 0,796 que significa un grado de correlación positiva fuerte afirmando de tal manera en que se comprueba la hipótesis general.