Herramienta De Planificación Estrategica Y La Gestión Municipal De La Provincia Condorcanqui-2016 - Cajo Huamán, José Francisco (2018)
La presente investigación titulada: Herramienta de Planificación Estratégica y la Gestión Municipal de la Provincia Condorcanqui-2016, tuvo como objetivo general: Determinar la relación que existe entre herramienta de planificación estratégica y la gestión municipal de la provincia Condorcanqui2016. Es de tipo descriptiva - correlacional, la misma que se realizó con la totalidad de los trabajadores de la municipalidad. La investigación científica se tuvo en cuenta una población de 100 trabajadores de la municipalidad de Condorcanqui, teniendo en cuenta la teoría de planificación estratégica y de gestión. Se trabajó con un tipo de estudio descriptivo correlacional y diseño de investigación no experimental Finalmente, al determinar la correlación entre la variable herramienta de planificación estratégica y gestión municipal se concluyó que si existe correlación determinando que ambas variables son dependientes.