El clima organizacional y su efecto en el desempeño laboral en el área de recuperaciones en la Empresa Mi Banco, Trujillo 2018 - Carranza Vargas, Miguel Ángel (2018)
La investigación tiene como objetivo general determinar el efecto entre clima organizacional y el desempeño laboral en el área de recuperaciones en la empresa Mi Banco, Trujillo 2018, El tipo de investigación descriptiva, con diseño no experimental – Transversal, debido a que solo se tomaron datos de un solo momento y es no experimental porque no se manipularon ninguna variable y de alcance descriptivo. Se utilizó la técnica de la encuesta como instrumento el cuestionario de 23 ítems para medir el clima organizacional. Los resultados encontrados fueron que el 67.50% de los colaboradores indican que el nivel del clima organizacional en el área de recuperaciones de Mibanco zona Trujillo 2018 es regular y el 32.50% indican que es bueno; el 82.50% de los colaboradores tienen un nivel regular de desempeño laboral en el área de recuperaciones de Mibanco zona Trujillo 2018, el 15.00% es malo y el 2.50% es bueno, existe una tendencia regular orientación con respecto a los niveles del clima organizacional y el desempeño laboral en el área de recuperaciones de Mibanco zona Trujillo 2018, de los cuales se tiene que el 52.50% de los encuestados perciben que el clima organizacional es regular por lo que el desempeño laboral también es regular, mientras que el 15.00% perciben que el nivel del desempeño laboral es malo por lo que el nivel del clima organizacional es regular, así mismo se observa que el 30,00% del nivel del clima organizacional es bueno por lo que el nivel del desempeño laboral es regular y el 2,5% manifiesta que el nivel del clima organizacional es bueno por lo que el nivel del desempeño laboral es también es bueno”.