Estrategia de control de inventario para mejorar el abastecimiento interno en el Hogar Clínica San Juan de Dios Chiclayo, 2022 - Plaza Bautista, Carlos Daniel (2023)
La presente investigación aporta al objetivo de desarrollo sostenible 8 a contribuir con el trabajo decente y crecimiento económico de las organizaciones, muchas de las empresas presentan problemas en sus inventarios es por ello, que se ha realizado la presente investigación la cual tiene como objetivo general determinar si existe relación entre el control de inventario y abastecimiento interno en el Hogar Clínica San Juan de Dios Chiclayo, por otro lado se tienen los objetivos específicos los cuales fueron: evaluar el control de inventario del Hogar Clínica San Juan de Dios Chiclayo, demostrar las deficiencias del área de logística y por último consiste en describir actividades de una estrategia de inventarios que ayuden al oportuno abastecimiento interno; se utilizó un diseño no experimental de tipo básico, descriptivo y se aplicó como técnicas la encuesta y la observación, teniendo como resultado que si existe una correlación entre las variables estudiadas, concluyendo que con un buen control de inventario se mejorará el abastecimiento interno.