Motivación trascendente y rendimiento laboral en un centro de salud privado, Ventanilla, 2024 - Garcia Alejos, Yadira Karolay (2024)
La investigación presente tiene como objetivo principal determinar la relación entre la motivación trascendente y el rendimiento laboral de un centro de salud privado, Ventanilla, 2024. Teniendo como aporte a este estudio la ODS 3: Salud y bienestar, el cual prioriza una vida sana y el bienestar para todos, así mismo se emplea un enfoque cualitativo a la investigación, de diseño no experimental de corte trasversal y de nivel correlacional. Para ello se obtuvo una muestra censal de 30 colaboradores, en donde los resultados se obtuvieron a través de la técnica de la encuesta, mediante el instrumento de un cuestionario el cual fue valido por el juicio de expertos demostrando su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach con un resultado de 0,996 de nivel de excelencia. En base a los resultados para la contratación de hipótesis se obtuvo un p-valor = 0,000 < 0,05, aceptando la hipótesis alterna con un Rho = 0,996 indicando una correlación positiva muy alta. Concluyendo en que si existe relación entre ambas variables de estudio.