Agresividad y autoestima en estudiantes de 4to y 5to de nivel secundario de cinco instituciones educativas del distrito de Comas, 2016 - Soto Morán, Julia Gabriela (2016)
La presente investigación, tiene como objetivo determinar la relación entre agresividad y autoestima en estudiantes de 4to y 5to de nivel secundario de cinco Instituciones Educativas del distrito de Comas, 2016. El enfoque metodológico fue cuantitativo, que corresponde al diseño no experimental, de corte transversal, dentro de la clasificación descriptiva correlacional. Para el recojo de información se utilizó el Inventario de Autoestima de Stanley Coopersmith, (SEI) versión escolar y el Cuestionario de Agresividad de Buss y Perry. Los resultados indican que existe relación entre agresividad y autoestima en estudiantes de 4to y 5to de nivel secundario de cinco Instituciones Educativas del distrito de Comas, 2016.