Publicidad digital y la captación de clientes en Mecafrio Ingenieros E.I.R.L, Huaral, 2022 - Encina Perea, Anhgela (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la publicidad digital y la captación de clientes en Mecafrio Ingenieros E.I.R.L, Huaral, 2022. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un nivel correlacional descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 20 clientes de la empresa Mecafrio Ingenieros E.I.R.L., la técnica para la recolección de datos que se utilizó fue la encuesta procedente de las variables publicidad digital y captación de clientes. Los resultados obtenidos permitieron determinar que existe relación entre publicidad digital y captación de clientes en Mecafrio Ingenieros E.I.R.L, Huaral, 2022, concluyendo que existe una correlación positiva muy baja, evidenciada por el coeficiente de correlación de Pearson positiva de 0.026 y con una significancia bilateral de 0.913 confirmando la validez de la hipótesis de investigación.