Gobierno electrónico y calidad de servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz, 2022 - Evaristo Salas, Betty Cecilia (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo; determinar la relación entre el gobierno digital y la calidad del servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz, se utilizó la metodología de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo porque se aplicaron técnicas estadísticas que ayudaron a lograr los objetivos descritos, con un diseño no experimental de tipo correlacional y de corte transversal. la población de estudio estuvo conformada por docentes de instituciones educativas emblemáticas de la provincia de Huaraz; utilizando como técnica empleada la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario que nos permitió recolectar los datos para organizar en la base de datos del software Excel y posteriormente ser exportada al SPSS 27 para tener como resultado la estadística inferencial. Como resultados se obtuvo que existe relación positiva entre la Gobierno electrónico y la calidad del servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz. Así mismo, se cuenta con un valor de correlación de Rho igual a 0, 716. ubicándose en un nivel de correlación es positiva media.