Aplicación de la gestión de inventario para mejorar la productividad en el área de recepción y despacho de la tienda OECHSLE Jockey Plaza, Surco 2019 - Urbano Ortiz, Juan Jesus (2020)
La presente investigación titulada “APLICACIÓN DE LA GESTIÓN DE INVENTARIO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE LA TIENDA OECHSLE JOCKEY PLAZA, SURCO, 2019”. Tuvo como finalidad determinar como la implementación de la gestión de inventarios incrementaría la productividad en el área recepción y despacho de la tienda OECHSLE Jockey Plaza, Surco 2019. Teniendo como población los productos despachados (tv) por cada día en un periodo der octubre de 2019 a mayo de 2020 El presente estudio de investigación se desarrolló en un enfoque cuantitativo, tipo básico y de diseño no experimental de nivel propositivo; donde el instrumento utilizado para medir la variable dependiente (productividad), fueron fórmulas matemáticas validadas mediante el juicio de expertos en relación con el índice de eficiencia y eficacia, donde los resultados se presentan mediante gráficos y tablas. La conclusión primordial implica que: La implementación de la Gestión de inventario mejoría la productividad en el área de recepción y despacho en un 16.7 % en la tienda OECHSLE Jockey Plaza, Surco, 2019.