Gestión administrativa y comunicación organizacional en la Institución Educativa “República de Cuba” Nº 2040, Comas, 2018 - Vera Sánchez, Carlos (2018)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la gestión administrativa y la comunicación organizacional en la Institución educativa “República de Cuba” Nº2040, Comas,2018. El estudio fue de tipo básica de diseño no experimental correlacional de corte transversal. La población censal fue de 96 docentes. Se aplicó cuestionarios sobre la gestión administrativa y la comunicación organizacional ambos válidos y confiables para su aplicación a los docentes. Entre los resultados encontrados se evidenció que la gestión administrativa se relaciona directa (Rho=0, 789) y significativamente (p < 0.000) con la comunicación organizacional de la Institución educativa “República de Cuba” Nº2040, Comas,2018.