Aplicativo web para mejorar la recaudación tributaria del área administrativa de la Municipalidad de Moro - Paredes Flores, Julio Pabel (2018)
“APLICATIVO WEB PARA MEJORAR LA RECAUDACION TRIBUTARIA DEL AREA ADMINITRATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DE MORO “ Las teorías en las que se enmarca este trabajo son las tecnologías y sistemas web; empleando la metodología de desarrollo de software, proceso unificado racional - RUP. El diseño de investigación que corresponde a este estudio es de Pre Experimental, utilizando el método Pre y post test. Se emplearon encuestas y guías de observación para la recolección de datos. El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo diseñar un Sistema web en el are Administrativa para Mejorar la Recaudación de ingresos de la Municipalidad de Moro el problema de estudio se definió como baja recaudación de ingresos como conceptos de impuestos