Acompañamiento pedagógico directivo en el desempeño docente en la Institución Educativa 3023 Pedro Paulet Mostajo San Martin de Porras 2021 - Zarate Ramirez, Dilma (2021)
La investigación ejecutada posee la intención de determinar la influencia entre el acompañamiento pedagógico directivo en el desempeño docente en la institución educativa 3023 Pedro Paulet Mostajo San Martin de Porras 2021 Se fundamentó bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de tipo básico, correlacional causal transversal. La cantidad como muestra empleada se desarrolló con una población censal 82 docentes, con instrumentos validados por expertos y una alta confiabilidad con Alfa de Cronbach. Los resultados nos indicaron la existencia de influencia entre la variable estudiadas.