Gestión de almacén para mejorar la productividad en el área de almacén de la empresa Señor de los Milagros E.I.R.L - 2020 - Delgado Saavedra, Imer Win (2020)
La presente investigación titulada: “Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el área de almacén de la empresa Señor de los milagros E.I.R.L, 2020 planteo como objetivo general determinar como la gestión de almacenes mejora la productividad en el área de almacén de la empresa. La finalidad es dar respuesta al problema planteado. En qué medida la gestión de almacenes mejora la productividad en el área de almacén de la empresa Señor de los milagros E.I.R.L, 2020 La investigación se desarrolló bajo un diseño cuasi experimental, con enfoque cuantitativo, nuestra población estuvo conformado por 25 días de pedidos requeridos, y nuestra muestra fue de tipo censal, siendo estos los pedidos solicitados por clientes de supermercados conocidos en lima. Para recolectar la información, se empleó el cronometro y la técnica de observación, previamente estos instrumentos fueron validados, demostrando su validez y confiabilidad a través de la técnica juicio de expertos. Con referencia al objetivo general: Determinar en qué medida la gestión de almacenes mejora la productividad en el área de almacén de la empresa Señor de los milagros E.I.R.L, 2020; se observa que hay una mejora en la productividad después de aplicada la Gestión de Almacenes. Se concluyó, que la gestión de almacenes mejora la productividad en el área de almacén de la empresa Señor de los milagros E.I.R.L, 2020.