Liderazgo del director y gestión de calidad según docentes de la I.E. Ramiro Prialé UGEL 01 San Juan de Miraflores 2013 - Ayala Rojas, Mónica Judith (2013)
La investigación titulada “Liderazgo del director y gestión de calidad según docentes de la I.E. Ramiro Prialé Prialé UGEL 01 San Juan de Miraflores 2013” se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el Liderazgo del director y gestión de calidad según docentes de la I.E. Ramiro Prialé Prialé UGEL 01 San Juan de Miraflores 2013, el estudio se realizó en el marco de los cambios constantes en búsqueda de la calidad educativa. Es una investigación de tipo básica en la medida que analiza las variables en su propia naturaleza, utilizo un diseño no experimental, transeccional descriptiva, empleo una población finita con una muestra censal a quienes se les administró dos instrumentos validados a juicio de expertos y determinados en su confiabilidad. Los resultados indican que con una r= 0,693 y una p < 0,001 se confirmó que existe relación directa y significativa entre el liderazgo del director y la gestión de calidad pero esta a su vez es moderada según docentes encuestados, permitido conocer que para los docentes encuestados el liderazgo del director es una cualidad que aún se encuentra en progreso y formación.