Gestión por procesos para mejorar la calidad del servicio al cliente de la empresa Inmobiliaria Golden House S.R.L Chiclayo 2022 - Delgado Malca, Sergio Anthony (2022)
La investigación realizada asumió como objetivo principal analizar de qué forma la gestión por procesos mejorar la calidad del servicio al usuario de la empresa Inmobiliaria Golden House S.R.L. 2022. La población conformada por los 130 clientes, la muestra por ser población pequeña se tomó a los 130 clientes el tipo de exploración es básica con un boceto de estudio el cual será descriptivo – Correlacional la habilidad que se manejó fue la encuesta y el instrumento el cuestionario la primera variable quedó desarrollada por 17 preguntas y la segunda de 20 consultas, medidas en escala de Likert; la confianza del instrumento, se utilizó el Alpha de Cronbach 0.95 , como resultados presenta un aceptable nivel de gestión procesos de un 66.2%, es bueno lo que demuestra que los procesos operativos, estratégicos y procesos de soporte o apoyo son bueno y con respecto a la calidad de atención y servicio para el 96.9% de los clientes es bueno contando con elementos tangibles y una excelente infraestructura dando confianza y la fiabilidad que los clientes necesitan concluyendo en que existe una correlación positiva de las variables la gestión por procesos y la calidad de servicio.