Ejecución de una auditoría basada en COSO para identificar las posibles pérdidas en la migración de datos en MiBanco S.A. - Huerta Turín, Julio Enrique (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo ejecutar una Auditoría basada en COSO para identificar las posibles pérdidas en la migración de datos en MiBanco S.A.; además para esta investigación se utilizaron las variables Auditoría basada en COSO y Migración de datos, el método empleado en la investigación fue Hipotético-causal y esta investigación utilizó para su propósito el diseño experimental de tipo cuasi experimental, se definió una muestra de 10 trabajadores los que intervienen en procesos críticos y toma de decisiones en el proceso de la migración, se aplicó el instrumento de cuestionario, que brindaron información acerca del Auditoría basada en COSO y la Migración de datos, a través de la evaluación de sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. En el capítulo I se da a conocer la realidad problemática, los antecedentes, y el marco teórico, tendiendo las ideas esenciales para el desarrollo de la presente investigación. En el Capítulo II tiene como objetivo explicar la parte metodológica con un diseño experimental, del tipo cuasi experimental, además se presentan las variables y los análisis a realizar en la investigación. En el Capítulo III da a conocer los resultados de la investigación, mediante el análisis inferencial y descriptivo. En el Capítulo IV da conocer la discusión de resultados obtenidos frente a los antecedentes de otras investigaciones. En el Capítulo V presentan sugerencias. En el Capítulo VI presentan las conclusiones y a continuación se puede observar as referencias bibliográficas consultadas y los anexos de sustento.