El programa de Traducción Automática más utilizado por egresados de los últimos 5 años de la carrera de Traducción e Interpretación de la Universidad César Vallejo de Trujillo-2018 - Cuzco Cueva, Jerson Omar Smith (2018)
Se hizo este trabajo de investigación con el objetivo de conocer los programas de Traducción Automática utilizados por egresados de los últimos 5 años de la carrera de Traducción e Interpretación de la Universidad César Vallejo de Trujillo-2018. De todos los egresados se eligieron 10 al azar para ser encuestados. El diseño de este trabajo es descriptivo no experimental. El instrumento utilizado fue la encuesta y se llegó a la conclusión de que los programas de Traducción Automática usados por egresados de los últimos 5 años de la carrera de Traducción e Interpretación de la Universidad César Vallejo de Trujillo-2018 son Google Translate, DeepL, Reverso y Cute Translator.