“Propuesta de plan de estrategias de ventas como herramienta para mejorar la rentabilidad tienda Topitop Real Plaza Chiclayo 2017” - Rondoy Torres, Miria (2018)
El presente estudio de investigación realizado en la Empresa Topitop del Real Plaza de la Ciudad de Chiclayo, en el periodo 2017, se realizó teniendo como objetivo proponer un plan de estrategias de ventas para mejorar la rentabilidad de la empresa El presente trabajo se encuentra fundamentado teniendo en cuenta los siguientes autores: Thompson; Vasconez(2015); Adrianzen (2014); Medianero(2010); Michael (2008); Flores, (2008); Palomino (2010), Zans (2009); Ferrer (2012); etc La presente investigación pertenece a el enfoque cuantitativo- cualitativo, tipo descriptiva en nuestra investigación buscamos especificar propiedades y características de un suceso como lo es las ventas de la Tienda Topitop de Real y propositiva, ya que se propone un plan de estrategias en ventas para incrementar las ventas y la rentabilidad. Sobre la Población y muestra: Los trabajadores y comprende los documentos de la tienda conformada por la información contables Se concluyó que la Empresa Topitop del Real Plaza de la Ciudad de Chiclayo, que se debe implementar la propuesta del plan de estratégico para ventas, de esta manera se mejorara la rentabilidad que durante el año 2017 han disminuido, siendo necesario aplicar estrategias para mejorar la situación de la empresa. Finalmente, ese realiza la propuesta para implementar el plan de estrategias de ventas, que permitirá la rentabilidad de la empresa.