Efectos de la aplicación del módulo ocupacional de dibujo en autocad en el desarrollo de las competencias laborales de los estudiantes de 4to grado de educación secundaria en la Institución Educativa Técnica No. 6086 ”Santa Isabel” Chorrillos, 2014 - Aguirre Cuellar, Ynés Teresa (2014)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo, determinar los efectos de la aplicación del Módulo de Dibujo en Autocad en el desarrollo de las competencias laborales, de los estudiantes de 4to grado de educación secundaria de la I.E.T. Nº 6086,”Santa Isabel” Chorrillos, 2014. Es una investigación aplicada, de diseño, cuasi experimental, Para los datos Se ha utilizado en el recojo de los siguientes instrumentos, encuesta y lista de cotejo para los estudiantes. Para desarrollar el estudio se trabajó con una población de 60 alumnos del cuarto año de educación secundaria la muestra fue la misma para ello se seleccionó a dos secciones cuarto grado A y cuarto grado B, los cuales consta de de un total de 60 estudiantes correspondiendo a 30 alumnos en cada sección las mismas que se denominaron grupo control y experimental, para la recolección de datos se utilizaran un instrumento validado por juicio de expertos y determinado su confiabilidad mediante el coeficiente de Alpha de Cronbach Las conclusiones indican que Existe diferencia significativa de competencia laboral entre los estudiantes del 4to grado de educación secundaria del grupo experimental y control, como efecto de la aplicación del módulo ocupacional de dibujo en Autocad en la institución educativa técnica Nº 6086 “Santa Isabel Chorrillos, 2014.