Marketing digital y su incidencia en la captación de clientes en un centro de capacitación productiva, Carabayllo, 2024 - Flores Colan, Karol Adriana (2024)
Los objetivos de la tesis fueron ODS, trabajo decente y crecimiento económico, y de la investigación fue determinar la importancia del marketing digital para las organizaciones. Las estrategias metodológicas son: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo causal, método hipotético deductivo. La población y muestra estuvo conformada por 80 clientes. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert debidamente validado por el método de juicio de expertos y con un índice de confiabilidad Alpha de Cronbach 0.857 que fue calificada como buena. Los principales resultados de la investigación fueron el coeficiente de correlación 0,614 y la significancia bilateral ,000. Por lo que se rechaza la hipótesis nula y se aprueba la hipótesis de la investigación. En consecuencia, se concluyó que existe incidencia de la variable marketing digital con captación de clientes.