Percepción de los clientes sobre la responsabilidad social empresarial del supermercado Tottus del Open Plaza, La Hermelinda, año 2017. - Armas Ponce, Guísela Marilyn (2017)
La presente investigación tuvo por objetivo analizar la percepción de los clientes sobre la responsabilidad social empresarial del supermercado Tottus del Open plaza, La Hermelinda, año 2017, a través de un diseño descriptivo transversal, cuya muestra de 384 clientes a través de la fórmula para poblaciones infinitas. El instrumento utilizado fue un cuestionario elaborado y adaptado por Wendlant (2016) con una escala tipo Likert. Se concluyó que se presentan las puntuaciones promedio de los clientes sobre la percepción de la responsabilidad social empresarial según dimensión del Supermercado Tottus en la Hermelinda, donde se puede apreciar que la puntuación media a nivel general y en las dimensiones: Legal, Ética y Filántropa, corresponden a un nivel regular, solamente en la dimensión económica la percepción promedio de los clientes corresponde a un nivel bueno.